Vino Rosso Passito “Oro Rosso”

vino rosso passito oro rosso

BARBERA

 VINO ROSSO PASSITO “ORO ROSSO”

Varietà: Barbera 100%

Produzione: In vendemmia si è eseguita la potatura della vite, per favorire l’appassimento naturale delle uve nel vigneto.L’appassimento delle uve in vigna poi è proseguito sino a metà novembre, quando è stato raccolto a mano. La torchiatura è avvenuta in modo tradizionale, con torchio di legno oleodinamico. La fermentazione e la stabilizzazione sono avvenute in modo del tutto spontaneo e naturale per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche del vino.

Colore: rosso rubino chiaro

Note sensoriali: al naso è fruttato, con note di miele e mandorle. Al palato è dolce, golosissimo, mai stucchevole. Sapore molto intenso.

Abbinamenti: con dessert

Temperatura di servizio: 10-13° C

Gradazione alcolica: 13% Vol.

Formati disponibili: 0,50 L

“Il vino è poesia imbottigliata”
Robert Louis Stevenson